Buka Turnamen Olahraga Semarak Merdeka, Ini Kata Dandim 1311 Morowali

0

MOROWALI, SULTENG, Tinta Rakyat.com

Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia, Komandan Kodim 1311 Morowali Letkol Inf Alzaki, M.M., M.B.A., M.M.A.S membuka acara turnamen olahraga semarak Merdeka Dandim 1311 Morowali, yang bertempat di Aula serba guna Kodim 1311 Morowali, Jum’at 4 Agustus 2023 Pukul 20.30 Wita.

Turut hadir di dalam kesempatan tersebut para Pimpinan Forkopimda, Ketua Adat To Bungku,
Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LXVII Dim 1311 Morowali, Ketua PBSI Kabupaten Morowali, Ketua Pordi, Ketua Percasi, Ketua Perstajam, Ketua PWI, Perwira staf Kodim 1311 Morowali, Para Danramil, Personil jajaran Kodim 1311 Morowali dan Pengurus Persit Cabang LXVII Dim 1311 Morowali, serta Peserta lomba Domino, Catur dan Bulutangkis.

Dalam sambutannya Komandan Kodim 1311 Morowali Letkol Inf Alzaki, M.M., M.B.A., M.M.A.S mengatakan bahwa acara turnamen tersebut bukanlah semata untuk bertanding, namun acara tersebut adalah wahana untuk menjalin persaudaraan dan mempererat ikatan silaturahmi antar sesama.

” Jadi acara ini bukan untuk bertanding siapa yang kuat dalam pertandingan,akan tetapi acara ini untuk menjalin silaturahmi antar sesama,” Kata Alzaki.(Red)

Leave A Reply

Your email address will not be published.