Kapolres Hadiri Pelantikan PAW Anggota DPRD Morowali Masa Bakti 2019-2024

0
MOROWALI-TR.Com

Kapolres Morowali AKBP Ardi Rahananto, S.I.K., M.I.K , menghadiri Rapat Paripurna Istimewa dalam rangka pengucap sumpah/janji pengganti antar waktu (PAW) anggota DPRD Kabupaten Morowali masa jabatan 2019-2024 yang dilaksanakan di gedung DPRD Kabupaten Morowali Sulawesi Tengah Kamis (26/08/2021).

Pengambilan sumpah janji jabatan ini dipimpin langsung oleh Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Morowali ,selain Kapolres turut hadir menyaksikan kegiatan tersebut, Bupati dan Wakil Bupati Morowali Unsur Forkopimda Kabupaten Morowali sejumlah anggota DPRD Kabupaten Morowali serta tamu undangan lainnya.
Kapolres Morowali AKBP Ardi Rahananto S.I.K, M.I.K. menyebutkan dalam pelaksanaan pengambilan sumpah janji jabatan pengganti antar waktu anggota DPRD Kabupaten Morowali berjalan lancar, damai dan kondusif. Tamu undangan yang hadir tetap mempedomani protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

“Selama kegiatan tersebut berlangsung situasi berjalan dengan aman, lancar dan kondusif dan semua tamu yang hadir mengikuti protokol kesehatan sesuai aturan yang berlaku,” ucap Kapolres seusai kegiatan.(Red)

Leave A Reply

Your email address will not be published.